Главная » 2017 » Ноябрь » 17 » Как экономить на швейной фурнитуре при массовом пошиве одежды.
12:02
Как экономить на швейной фурнитуре при массовом пошиве одежды.

Особое внимание в производстве одежды нужно уделить швейной фурнитуре, которая будет установлена на готовое изделие: кнопки, люверсы, молнии, пуговицы, застёжки и т.д.

Очень часто качественно сшитое изделие можно испортить плохой потайной молнией или некачественными кнопками. Некачественная молния сломается в момент примерки, а дешёвые кнопки будут расстегиваться при каждом движении.

Бывает наоборот, невзрачная блузка из некрасивой ткани, но с красивыми дорогими пуговицами смотрится богато и выигрышно.

Советуем всем не экономить на швейной фурнитуре, выбирайте качество и практичность известных производителей, помните: «скупой платит дважды». Любые переделки по причине некачественной дешёвой фурнитуры, стоят дополнительных денег и времени.

Пример: Заказчик заказал партию мужских рубашек 400 ед. на кнопках, в каждой кнопке была установлена страза, смотрелась очень красиво. Когда пришло время устанавливать кнопки, выяснилось, что после установки на рубашку стразы отлетали от кнопки, через одну. Результат деньги за 6500 кнопок (400 рубашек по 16 кнопок = 6400 кнопок) были выброшены « в помойку». Заказчику пришлось покупать новые кнопки.

Другой пример: Заказчица заказывала нарядные платья с потайной молнией на спине, платье из дорого гипюра с пайетками и атласа, ткань дорогая и она сэкономила на потайных молниях. Результат в магазине молнии ломались в момент примерки, пришлось докупать качественные потайные молнии и оплачивать переделку платьев.

Категория: Пошив оптом на заказ в Санкт-Петербурге | Просмотров: 1071 | Добавил: Poshivspb | Теги: швейная фурнитура
Есть вопрос? Мы готовы ответить!!!: Написать обращение

ИНФОРМАЦИЯ