poshivspb@yandex.ru+7 (911) 986 - 50 - 69 +7 (952) 370 - 79 - 24
194295 Россия г. Санкт-Петербург, ул. Есенина д.19/2 ДЦ "Легион"
Режим работы:Пн.-Пт.9:00 - 17:30

Услуги швейного цеха

«ПошивСПб» - пошив оптом на заказ.
Услуги швейного цеха

Швейный цех для размещения ваших заказов на пошив в Санкт-Петербурге, звоните по телефону, пишите на почту или воспользуйтесь обратной связью с сайта.

Если есть вопрос: где можно отшить оптом? кто оказывает услуги швейного цеха? где размещают заказы на пошив?  как найти швейное производство одежды на заказ? как пошить  одежду под своим брендом или торговой маркой в Санкт-Петербурге? Вы сделали правильный выбор, что зашли к нам на сайт www.poshivspb.com

Мы являемся швейным цехом, оказывающим услуги по пошиву оптом из давальческого сырья, главным направлением нашей работы является пошив женской одежды.  Сегодня растёт спрос на услуги фирм по пошиву, аутсорсинг на  швейное производство стал обычным делом для разных торговых марок одежды и модных дизайнеров. Многие хотят попробовать свои знания и силы в fashion-бизнесе, реализовать свои идеи  и замыслы, а потом их результат выгодно продать через интернет-магазин или бутик дизайнерской одежды.

«ПошивСПб» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству всех заинтересованных  в услугах оптового пошива, мы имеем  большой парк швейных машин позволяющих нам работать с разными тканями, выполнять любые требования к обработке изделий, осуществить качественный и красивый серийный пошив. Промышленное влажно-тепловое оборудование: утюги, парогенераторы и гладильные доски, гарантия отличного внешнего вида готовой  одежды после его производства. Профессиональное закройное оборудование: большой закройный стол, пресс для дублирования ткани, дисковые и вертикальные ножи для раскроя, возможность кроить небольшим количеством дизайнерские вещи или настилать слои ткани в 25-30 сантиметров при оптовых заказах, можем кроить деликатные ткани или толстый трикотаж.

Швейные машины на нашем  производстве:

1. Прямострочные машины – стандартные швейные машины для выполнения прямых строчек и работе с различными приспособлениями: окантователями, улитками и т.д. Необходимые для пошива текстильных и трикотажных изделий, без «прямострочки» не может обойтись не одно швейное производство от пошива мешков до свадебных платьев.

2. Оверлоки – краеобмёточные швейные  машины, с разным количеством игл и шириной стежка: 3-х ниточные; 4-х ниточные; 5-ти ниточные  и микроверлоки. Оверлок необходим для правильной и красивой обработки среза ткани, предохраняет ткань от рассыпания ниток, придаёт аккуратный и завершённый вид изделиям. В современном швейном производстве обойтись без оверлоков невозможно, т.к. почти любая современная одежда имеет обработку: футболки, свитшоты, толстовки, шифоновые блузки, шёлковые топы или нарядные платья, спортивные костюмы и детская одежда и т.д.

В зависимости от вида ткани и моделей одежды используются различные швейные краеобмёточные машины. Для пошива изделий из трикотажа, что бы сделать  шов крепким и эластичным, используют 4-х иголный оверлок.  Например, обработка подола платья в подгиб  с от строчкой, тогда край ткани обрабатывают на 3-х ниточном оверлоке, а потом подворачивают, получается износостойкая и практичная обработка низа . Если вы шьёте жакет или брюки, тогда обязательно используется 5-ти ниточный оверлок, почему? При обмётке оверлок прокладывает  дополнительную строчку – цепного стежка, что предаёт шву дополнительный запас прочности.

При желании сшить  стильный шифоновый шарфик или украсить платье или блузку воздушными воланами, нужен микро оверлок, с широной обметывания в 3-4 миллиметра. Края шарфа или шейного платка легко обрабатываются на нем, а так же любые элементы декора и дизайна изделий: воланы, воротники, рукава и т.д., по желанию клиента, которые украсят будущие модные коллекции одежды пошитые в «ПошивСПб». Внешний вид обмётки у краёвки с шириной в 3-4 миллиметра очень аккуратный и изысканный, нужно обязательно учесть, что на внешний вид влияет качество швейных ниток, лучше использовать специализированные текстурированные нитки.    

Плосковшовные машины – распошивалка, машина используется на фабриках по пошиву трикотажа, обойтись без неё при пошиве футболок или толстовок невозможно, так же как и при отшиве  трикотажных платьев, мужских трусов и прочего трикотажного ассортимента. Плоский шов  хорош для обработки горловины, рукава или низа изделий, может быть использован как декоративная строчка. На  плоскошове можно регулировать расстояние между иглами, настраивая внешний вид стежка, использовать различные приспособления: верхний раскладчик ниток, изготавливать шлёвки для юбок и брюк и прочее. Для производства качественного трикотажа наличие в цеху распошивальной машины и 4-хниточного оверлока обязательны, учитывайте это при выборе подрядчика для ваших заказов.    

Подшивочная машина – потайной стежок, в производстве женской одежды используется для подшива низа юбок, штанин брюк, рукавов на жакетах или в других местах. Особенность подшивочной машины в стежке, который не виден с лицевой стороны изделия. Используя специальную подшивочную нить, можно добиться идеального результата, шов будет прочным и абсолютно незаметным для окружающих, это придаёт утончённый и люксовый вид одежде. 

Двух игольная машина с подключающимися иглами – две параллельные строчки, используют для  ровной и аккуратной отстрочки на джинсовой одежде, корпоративной или рабочей форме, на женских жакетах  и т.д. Сделать две строчки можно за два раза на прямострочной машине, но специалист сразу увидит разницу, идеально не получиться. Чтобы швейное изделие выглядела идеально, нужна 2-х игольная машина, другой альтернативы нет.    

Петельная машина –  для установки петель для пуговиц на блузках и рубашках, жакетах и брюках, на любом изделии, где требуется петля. Машины бывают двух типов: прямая петля или глазковая петля, прямая петля используется в костюмно-блузочном, плательном ассортименте, а глазковая петля в пошиве верхней одежды: пальто, куртки  и прочее. Обращайте внимание, какие по размеру и форме петли вам нужны и уточняйте возможности производства.

Пуговичная машина – если вы шьёте блузы и рубашки, эта швейная машина необходима для красивой установки пуговиц на готовое изделие. Используется для пришивания пуговиц на прокол и пуговиц на ножке, часто бывает, что в погоне за эксклюзивностью клиенты покупают очень нестандартные пуговицы; треугольной формы или с большими стразами, эти пуговицы приходиться пришивать вручную, т.к. оборудование не справляется, потому происходит удорожание стоимости производства.              

Раскройное оборудование и ВТО:

Парогенераторы и утюги – у нас только промышленное оборудование ВТО (влажно – тепловая обработка). Мы знаем, что желание каждого заказчика получить одежду с красивым внешним видом, условием этого является качественное межоперационное и окончательное ВТО. Мы используем итальянские парогенераторы с большой производительностью пара, и фирменными утюгами, которые  придадут лоск вашему изделию.    

Промышленные гладильные доски – разница меду промышленной и бытовой доской для глажения  в наличии у производственных гладильных столов отсоса пара, так как при использовании  утюгов с парогенераторами выдаётся пар под большой температурой, если доска не будет отсасывать его подачу, изделие будет влажным и качественно отутюжить его не поучиться. Каждый производитель одежды знает, что окончательная утюжка изделия важный и решающий этап,  производиться он должен на специализированном оборудовании.  

Промышленные дисковые, вертикальные, осноровочные ножи для раскроя ткани и трикотажа, мы имеет достаточное количество оборудования для раскроя разных тканей и материалов, любые настилы от 1 до 35 сантиметров. Любые ткани: шёлк, шифон, гипюр или кружево, трикотаж или костюмная ткань, рубашечная и блузочная ткань и прочее 

Дублировочный пресс – оборудования для дублирования деталей кроя флизелином или дублирином, некоторые изделия невозможно сшить без использования клеющих материалов, а значит и без пресса для дублирования кроя. 

Пресс для установки фурнитуры – что бы добавить в дизайн одежды свои особенности или повторить понравившийся элемент на изделия ставят металлическую швейную фурнитуру: кнопки, блочки, люверсы, хольнитены  и прочее. Установка происходит с использованием установочного пресса и насадок к нему (пуансоны), к каждому отдельному виду фурнитуры обязательно нудны свои насадки.    

Раскройный стол -  место, где осуществляют настил и раскрой ткани. Без хорошего рабочего стола нельзя представить закройный цех. Обычная ширина ткани в рулоне 1,5 метра, но бывает трикотажное полотно шириной 2,2 метра, потому оптимальная ширина  стола 2 метра. А его длина может зависеть от помещения, где он стоит, чем длиннее, тем лучше, оптимальная длина от 4 метров и более. 

Какие швейные производства бывают, на что нужно обращать внимание при выборе фабрики или цеха для пошива? 

Есть два вида организации производственного процесса на швейных производствах:

1. Поточный или пооперационный пошив – где швеи сидят в технологической последовательности,  где каждая швея выполняет одну операцию, например:  одна притачивает рукав,  другая пришивает пуговицы, следующая  заготавливает воротник и т.д.  В конце потока, силами всех швей и утюжильщиц  получается целое изделия. Этот метод организации удешевляет  изготовление изделий, но оправдан только при крупно оптовом пошиве, или постоянном выпуске серийной продукции.

  1. Индивидуальный пошив – где одна швея осуществляет полный цикл пошива, не зависит от скорости других вшей, работает индивидуально. Эта  оптимальный выбор для мелкого и среднего оптового пошива. Изделия стоят дороже, чем при оптовом пошиве, но качество и индивидуальный подход к исполнению гарантированы.

При выборе производства для размещения заказа определитесь с количеством, которое будете размещать на аутсоринг, и потом выбирайте подходящего подрядчики. На крупных фабриках, где шьют на потоке ни когда не возьмут партию в 50-100 единиц, ищите небольшие швейные цеха и производства.

Правильный выбор площадки производства, нужно делать не только по объёмам размещаемого заказа, но и по специализации (направлению) его работы. Какими бывают  услуг швейных предприятий в Санкт-Петербурге:

  • Производство вязанного трикотажа – это не совсем швейное производство, а вязальный цех с вязальными машинами, там вяжут, а не шьют. Есть изделия, которые можно только связать, нам часто присылаю рисунки и фото с вязаными свитерами и шапками, к сожалению это не наш профиль. Если вы хотите связать одежду с рисунком из трикотажа в Санкт-Петербурге, тогда ищите в интернете: фабрика вязанного трикотажа или вязальный цех.
  •  Трикотажная фабрика – узкая специализация на пошиве изделий из трикотажа, например: футболки, свитшоты, худи, трикотажные костюмы, поло, платья из трикотажа, блузы, топы, туники и прочее. Работают только с трикотажным полотном, другие ткани в работу не принимают.
  • Кожгалантерейное производство -  пошив изделий из кожи от кошельков и обложек документов, до сумок и портфелей. Работают с натуральной кожей и коже заменителем.
  •  Меховое (скорняжное) производство – пошив изделий  из меха и искусственного меха, есть исключения, сейчас стал моден эко-мех и изделия из него. Есть швейные фирмы, которые шьют только эко мех: жилетки, шубы и прочее. Так как основа такого меха текстильная, потому для пошива достаточно простого швейного оборудования, а не специализированых скорняжных машин.
  • Производство спортивной одежды – специализация на производстве разного вида одежды для спорта от купальников из бифлекса до спортивных костюмов с логотипов клуба или фирменной вышивкой. Как правило, такие производства предлагают уже готовые решения  для клиентов от модели, выбора ткани до готового изделия.
  •  Швейное производство верхней одежды -    есть чёткое разделение предприятий на пошива лёгкой группы одежды и верхней группы одежды, такой как: пальто, куртки, утеплённые жилеты и прочее. Для производства верхней одежды нужны швейные машины для тяжёлых и средних тканей с игольчатым продвижение, такие машины замечательно шьют ткани с повышенной плотностью и толщиной.
  • Производство нижнего женского белья -  узкая специализация, с массой своих технологических особенностей и хитростей, кто шьёт нижнее бельё с кружевом для женщин, тот ни чего другого не будет шить. Также другое по специальности производство не возьмёт в пошив лифчики и трусы. Есть определённые требования к оборудованию и умению на нём работать, очень сложное направление.
  • Производство нижнего детского белья от 0-3 лет – требуется сертификация производимой продукции, подобные изделия должны иметь очень низкую стоимость производства, дорогие трусы или майки на ребёнка не купят. Поэтому отшивать нужно тысячами единиц, чтобы было выгодно производителю шить дёшево, а заказчику выгодно производить.
  • Пошив медицинской одежды – производство одежды для медицинского персонала: медицинские костюмы, халаты, брюки и прочее. Такие швейные предприятия предлагают услуги по брендированию и печать на одежде логотипа медицинского учреждения,  пошив по индивидуальным размерам, выезд к клиенту с примеркой.  
  • Пошив детской и школьной одежды – может быть выполнен любым швейным производством, у которого есть оборудование для пошива конкретного предлагаемого ассортимента.  
  • Пошив корпоративной униформы и рабочей одежды –  есть фирмы, направлением их работы является выполнение заказов на пошив корпоративной униформы или рабочей одежды, как правило, другой ассортимент они в работу не берут. Если нужно пошить одежду для персонала  в фирменном стиле обращайтесь к ним.
  • Пошив головных уборов –  для производства кепок, шапок, панам, шляп  и других головных уборов, ищите такие цеха, у которых есть опыт и оборудование.
  • Пошив сумок – на швейных производствах по пошиву сумок, отдельное направление, обращайтесь туда.
  • Производство мягких игрушек – мы не знаем ни одно такое производство, кто занимается пошивом мягких игрушек, найти будет крайне сложно. Подобные изделия берутся в работу очень неохотно, а найти специалистов трудно.  
  • Производство постельного белья –  заказывайте там, где шьют постельное белье, иначе стоимость пошива будет запредельно высокой. Ищите крупных производителей, они все берут заказы со стороны.
  • Производство джинсовой одежды – очень популярная тема,пошить джинсы или джинсовую куртку по своему дизайну, запросы очень частные нам на почту. Нужно знать, что джинсовую одежду, в классическом понимание, шьют только на фабриках по производству джинсовой одежды. Это специальное, очень дорогое оборудование, исключительно для джинсовой ткани и её обработки, и особенная технология производства. Пошить одежду из джинсы может, почти, любое швейное производство, но она будет иметь очень простой вид, это будут брюки из джинсы, а не джинсы; это будет куртка из джинсы, а не джинсовая куртка. Так как после пошива изделия, оно проходит ряд обработок, которые превращают 100% хлопковую ткань в прекрасное джинсовое изделие. Где-то шьют, а где не знаем…  думаем очень дорого и не выгодно, почти все джинсы оптом и в розницу продающиеся в России – это импорт из Китая и Турции, конкурировать с ними сложно.         
  • Пошив дизайнерских коллекций – модная дизайнерская одежда пошитая в лимитированных тиражах, с обработкой «люкс». Ищите пошив мелким оптом или швей надомниц, готовых взяться за работу.
  • Ателье, индивидуальный пошив –  есть разница между пошивом одной или двух единиц изделий по собственному эскизу и пошивом пятидесяти единиц одной модели в одном дизайне, разница очевидна: цена и условия работы. Есть разделение на индивидуальный пошив в ателье и серийный пошив на производстве,  стоимость работы ателье в разы выше, чем отшив оптом. Например: стоимость пошива женского нарядного платья в ателье с построением лекал и подбором материала, индивидуальными примерками и подгонками может стоить 9-10 тысяч рублей, а пошив такого платья в швейном цеху партией 30 единиц,  услуга крой и пошив – 600-700 рублей за единицу.    
  • Пошив форменной одежды – где шьют военную форму? Мы не шьём, и не знаем где, где-то в Иваново!? Пошив настоящей форменной одежды из ткани ГОСТу с использование специализированой фурнитуры: китель, фуражки, брюки и прочие элементы военной одежды и службы МЧС и МВД, производиться на крупных фабриках по государственному заказу. Подгонка по фигуре купленного или выданного обмундирования в ателье, там же и шьют по индивидуальным заказам.   
  • Пошив тентов и чехлов, мешков – простоя и несложная работа, дорого не стоит, поэтому ищите в интернете: изготовление тентов на заказ, пошив мешков на заказ.   
  • Пошив театральных и карнавальных костюмов  - есть мастерские, где шьют театральные костюмы, они находятся при театрах и творческих студиях. В больших театрах есть целые производства, где шьют декорации и костюмы. Очень часто для производства требуется ручная работа, стоимость работы швеи – ручницы высокая, например: расшивать камнями платье или жемчугом жакет и т.д. Карнавальные костюмы  шьют или можно взять на прокат, тоже в специализированных фирмах, ищите.      
  • Пошив подушек матрасов и одеял -  не шьём и не знаем, кто шьёт. Есть несколько крупных производителей в России, но брать в работу заказы со стороны они не будут, конкуренция высокая.

   Экономьте деньги и время – работайте с нами!!!